Виза
Для оформления визы в Ирландию необходимы следующие документы: заграничный паспорт; справка с места работы с указанием должности, зарплаты и дат отпуска; выписка с банковского счета; копии документов на любую недвижимость; три фотографии паспортного размера.

Для туристической поездки помимо перечисленного необходимо иметь: подтверждение (по факсу) брони в одном из отелей Ирландии. Для частной поездки по приглашению помимо перечисленного необходимо иметь: приглашение (в свободной форме), присланное по факсу; копия паспорта приглашающего.

Медицинская страховка нужна только для студенческой визы.

Срок оформления — от 15 до 45 дней (в среднем — 30).